Untitled Document
 
회신번호
 
 
 
작성일 : 14-09-11 13:36
[신문광고] 오픈하는 매장마다 대박 나는 고기집 프랜차이즈, 그 이유는?
 글쓴이 : marufc
조회 : 2,609  

입점하는 매장마다 높은 인기를 구가하며 대박행진을 이어가는 브랜드가 있다. 요즘과 같은 불황인 상황에서 이러한 행보는 주목해 볼 만 하다. 이렇게 대박난 브랜드를 면밀히 살펴보면 성공을 할 수밖에 없는 이유들이 곳곳에 있다는 것을 알 수 있다.

대표적으로 입점하는 곳마다 맛집으로 급부상하면서 큰 인기를 끌고 있는 고깃집 프랜차이즈 ‘우마루’를 들 수 있다. ‘우마루’ 본사는 10년 가까운 오랜 운영을 자랑하는 만큼, 탁월한 메뉴경쟁력을 가지고 있다. 끊임없는 메뉴개발을 통해 전체적인 메뉴구성을 개선해 나가고, 맛과 품질이라는 외식업의 기본을 철저하게 지켜 고객들에게 높은 신뢰를 받고 있다.

‘실속 있는 가격, 푸짐한 양, 맛있는 맛’이 ‘우마루’가 내세우는 슬로건이다. 소 한 마리, 돼지 한 마리 메뉴를 구성해 Kg 단위로 메뉴를 판매, 이러한 슬로건을 실현시키고 있다. 소 한 마리 메뉴는 한우채끝등심1+, 갈비살, 안창살, 우마루차돌 등으로 다양한 부위를 맛볼 수 있다. 또 돼지한마리의 경우 국내산 생삼겹살, 국내산 생목살, 항정살, 가브리살로 구성되어 있다. 물론 반 마리나 각각 독립 메뉴로도 주문이 가능하다.

식사와 술자리를 동시에 해결할 수 있는 품격 있는 외식공간으로 소비자들에게 사랑 받고 있다. 회사회식을 비롯해 가족모임, 생일파티, 동창회 등 각종 모임장소로 많은 고객들이 찾고 있다. 이렇게 단체로 방문 고객들이 큰 만족을 느껴 입소문이 나고, 결국 지역맛집으로 떠오르는 경우가 많다.

‘우마루’의 관계자는 “입점하는 매장마다 대박이 나는 이유는, 기존 고깃집과 메뉴가 높은 차별성을 가지고 있고, 고객들의 재방문을 유도할 수 있는 운영 시스템 때문이다”고 말하면서, “실제로 현재 매장을 운영하고 있는 가맹점주는 모두 운영성과 수익성 등에 큰 만족을 보이고 있다”고 전했다.

현재 ‘우마루’ 본사에서는 10년 가까이 축적된 본사의 성공 노하우를 통해 초보창업자들도 손쉽게 매장 운영이 가능하도록 돕고 있다. 프랜차이즈 고기전문점 ‘우마루’ 가맹점 개설에 관한 자세한 내용은 홈페이지를 통해 문의하면 된다.

http://www.ebuzz.co.kr/news/article.html?id=20140724800009

 
 

Total 9
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
9 [신문광고] [언론보도]2015년 11월 우마루,자매브랜드 육장갈비 언론단신기… marufc 11-30 13099
8 [신문광고] 오픈하는 매장마다 대박 나는 고기집 프랜차이즈, 그 이유는? marufc 09-11 2610
7 [신문광고] 프랜차이즈 고깃집 창업시장 그 중심에 서 있는 브랜드는? -연합… marufc 07-18 2955
6 [신문광고] 불황에 더욱 인기있는 우마루의 성공 비결은? -연합뉴스 보도자… marufc 07-18 2945
5 [신문광고] 우마루 자매브랜드 육장갈비 의왕부곡점 성공스토리 marufc 06-18 2862
4 [신문광고] 전국 육장갈비 4대 매장의 성공스토리 광고게제!! marufc 05-26 2464
3 [신문광고] 육장갈비 부산사하구청점의 성공스토리 marufc 05-20 2658
2 [신문광고] 쪽박매장을 육장갈비로 바꾸고 대박매장으로 전환!! marufc 05-20 2312
1 [신문광고] 10/01 스포츠동아, 10/14 조선일고 광고 marufc 10-14 3919